Etiquetas

, , ,

Poco se puede contar de la abultada derrota del Emerging en tierras vascas, salvo que el Uribe pasó por encima de los jugadores de Sanzo, que se vieron superados en todo momento por el equipo vasco, y por las multiples bajas que hicieron llevar un equipo de circunstancias y con una convocatoria muy corta, ya que hasta el mismo día de partido hubo bajas por enfermedad.

El partido no tuvo historia, y se resolvió a favor de los locales en los primeros 40 minutos, que finalizaban con el marcador de 31-6 para Uribealdea.

La segunda parte, fue todavía peor para los chamizos, ya que el cansancio se acumulaba y llegaron 6 ensayos más, para dejar el marcador en el definitivo 71-6.

Por el lado positivo, no hubo ninguna lesión, y este es uno de los partidos que sabemos que se puede perder perfectamente, además hay ahora parón de una semana por el comienzo del VI Naciones B, lo que permitirá recuperar efectivos y preparar mejor el siguiente encuentro el día 15 de febrero en A coruña frente al Crat.

Jugaron: Pablo Burgueño, Alvaro Palomo, Sergio Castro, Juan Aguilera, Hugo Valdés, Jorge Hernandez, Alvar Molina, José Manuel Lozano, Marcos Raposo, Guillermo Villagrá, Pablo Silva, Salé Ibarra, Alfonso Ocaña, Manuel Raposo, Jacobo San José, Dani Montero, Pablo Medina, Erik Gonzalez.